Новости

Выписка из протокола внеочередного собрания собственников недвижимости ТСН Вишневый Сад 2 от 02.12.2017 г

Выписка из протокола внеочередного собрания собственников недвижимости ТСН Вишневый Сад 2 от 02.12.2017 г
1. Повестка собрания : Организация охраны посёлка, вопросы связанные с оплатой охраны. Тариф на электроэнергию 4р60коп. Общие вопросы.
2. Правлением ТСН был представлен план организации охраны в посёлке.
3. Председатель ТСН Филатов И.М. проинформировал собравшихся о проделанной им и Правлением работе и ознакомил их с текущими расходами посёлка. Были перечислены выполненные работы по благоустройству территории и бытовки. Председателем был озвучен новый тариф на электроэнергию составляющийся 4р 60 коп за 1 кВт. Председатель разъяснил собравшимся причины повышения этого тарифа, а так же ознакомил собравшихся собственников с суммой среднемесячных расходов посёлка направляемых на выполнение работ по обслуживанию и ремонту ул.освещения, ремонт автоматики ворот посёлка и на вывоз мусора.
4. Правление в лице Председателя по просьбе собственников представило начальника охранного предприятия ООО ЧОП "Вымпел А" и предложило рассмотреть его коммерческое предложение по охране посёлка и собравшимся обсудить вопросы связанные с графиком и нюансами ее работы.
5. Собравшиеся собственники под роспись проголосовали за или против охраны в посёлке. При этом большинством голосов собственников, было принято решение о заключении договора между ТСН Вишневый Сад 2 и ООО ЧОП "Вымпел А" о формировании поста охраны в поселке. ( Ведомость поименного голосования собственников хранится у председателя)
6. Председатель Филатов И.М. от лица Правления ТСН и активных сторонников организации поселковой охраны предложил изыскать ср-ва для обеспечения финансовых обязательств по договору заключаемому между посёлком и охранной организацией ООО ЧОП "Вымпел А" из средств собираемых коммунальных платежей. При этом ежемесячный коммунальный платёж собрание собственников утвердило повысить на 1500руб.
7. Председатель исходя из принятых к сведению предложений собственников явившихся на собрание и принятых голосованием решений озвучил дату начала работы охраны в посёлке.
8. Правление поблагодарило собравшихся за высказанные пожелания и предложения, а Дворянкину Лилю за информационную поддержку и активную общественную деятельность.